Web Resmi Server Market Pulsa TerMurah PPOB TerLengkap Transaksi Lancar

FAQS / Tanya Jawab Bisnis Pulsa

Panduan Bisnis Pulsa Mohon Untuk Tidak Komplian Di Form Tanya Jawab Ini

  • TANYA : Gan, Kalau mau jadi Agen / master dealer di pulsa-online.com bayar berapa gan ?
    JAWAB : Biaya pendaftaran Gratis mbak tanpa di biaya apapun.
    Baca Juga Disini Gan :  Syarat Dan Cara Daftar Agen / Master Dealer
    • TANYA : Gan , kalo mau gabung gimana caranya ?
      JAWAB :
      Kalo mau gabung pertama kali yg harus dilakukan adalah harus daftar dulu ,
  • TANYA : Saya Sudah Terdaftar, Terus Harus Bagaimana Gan ?
    JAWAB : kalo udah ada sms balasan bahwa anda sudah terdaftar , maka sudah bisa mulai melakukan semua transakasi , dari ganti pin , pengisian saldo , isi pulsa , mendaftarkan downline , dll .  Atau Melakukan Deposit Untuk bisa mulai jualan Pulsa.
    Baca Disini ya : Cara Daftar Dan Langkah Selanjutnya Setelah Terdaftar.
  • TANYA : Trus kalo mau isi saldo gimana gan caranya ?
    JAWAB :
    Untuk isi saldo mbak harus melakukan deposit ,
    caranya ketik : TIKET.JUMLAH SALDO.PIN
    Contoh : TIKET.50000.1234
    Kirim ke salah satu nomor sms center kami. Tunggu balasan dari center kami jumlah yg harus ditransfer dan nomor rekeningnya.
    Cara Deposit Lengkap Baca Disini : Cara Deposit Via Bank Transfer/ Teller
  • TANYA : Gan kok banyak banget , aku barusan mau isi saldo 50.000 tp kok suruh transfernya 50.087 ?
    JAWAB : Iya mba memang begitu , karena server kami telah menggunakan sitem tiket otomatis jadi memakai kode dibelakangnya biar nanti saldonya bisa masuk otomatis . misal mba dapet sms balesan “silahkan trf Rp 50.087 ke rek ….” , nanti mbak harus transfer sejumlah itu tidak boleh lebih tidak boleh kurang (tidak boleh transfer 60.000 atau di genapin 59.000 saja) agar terbaca oleh sistem kami dan saldo dapat masuk secara otomatis .. tenang ajah mbak , gak ada pemotongan untuk apapun. Saldo yg masuk ke tempat mbaknya sesuai dg jumlah yg ditransferkan , misal mba trasnfer Rp 50.087 nanti saldo yg masuk ke tempat mbak juga 50.087 ..
    Deposit bisa dilakukan 24 jam, dan tiket yang berlaku adalah yang terakhir kali jika mbak mengirim tiket lebih dari sekali, Tiket juga hanya berlaku untuk hari yang sama ya.
  • TANYA : Gan , sy kan udah jadi agen , trus kalo ada yg mau jadi agen sy juga gimana gan caranya ? terus nanti kalo agen sy mau deposit gimana ?
    JAWAB :
    Nah ini namanya sistem downline, mbak kan udah jadi agen .. kalo ada yg mau jadi agen mbak mereka harus didaftarkan dulu .. untuk minta isi deposit nanti bisa langsung sama mbaknya bisa langsung ke server kami. untuk Penjelasan perlangkah klik Disini, Cara mendaftarkan Downline
  • TANYA Apakah Daftar Harga Pulsa adalah harga jual ke konsumen ?
    JAWAB  : Daftar Harga Pulsa adalah daftar harga modal, jadi bukan harga jual ke konsumen. Anda dapat menentukan harga jual untuk konsumen sesuai kemampuan pasar di wilayahnya masing-masing.
    • TANYA : Bagaimana saya memperoleh keuntungan ?
      JAWAB : Setiap Agen Pulsa bebas menentukan harga jual sesuai pasaran sekitarnya, dan keuntungan diperoleh dari harga konsumen dikurangi harga Agen Pulsa. SETIAP TRANSAKSI YG DILAKUKAN OLEH AGEN2 MBAK , MBAK MENDAPATKAN BONUS SEBESAR HARGA YG UDAH MBAK MARK UP . misalnya tadi mbak mark up harga 100 perak , setiap transaksi yg dilakukan oleh agen2 mbak nanti mbak dapet 100 perak , bonus akan di akumulasikan setiap awal bulan dan langsung masuk ke saldo mbak ..
      Baca Juga : Cara Memaksimalkan Keuntungan
  • TANYA : Apa yang mungkin menyebabkan transfer deposit Bank lama?
    JAWAB :
    Penyebab transfer deposit lama :
  1. Intenet Banking Error/Gangguan.
  2. Meski Ibanking BCA dan Mandiri otomatis, tapi mutasi hanya bisa terbaca sampai jam 21.00WIB
  3. Deposit dianjurkan jam 07.00 s/d 21.00 WIB, klo ada masalah bisa dibantu Cs masih standby.
  4. Biasanya pada hari Sabtu, Minggu dan Hari libur internet banking OFFLINE.
  5. Apabila terjadi gangguan, deposit akan diinput apabila ibanking sudah normal kembali.
        • TANYA : Apa yang mungkin menyebabkan transaksi gagal ?
          JAWAB :
          Transaksi dapat gagal disebabkan :
          1. Pulsa Hp Anda Habis, sehingga sms transaksi anda tidak terkirim.
          2. Yang paling sering adalah adanya kelebihan karakter/ tambahan karakter alay pada sms terutama biasanya pada pengguna Blackberry. misalnya “by cah ganteng” di tiap akhir sms.
          3. Saldo defosit untuk Transaksi Anda Habis.
          4. Salah masukan PIN, diulang saja masukan PIN yang benar.
          5. Nomer Handphone anda belum terdaftar
          6. Kode produk salah , ulang saja masukan kode produk yang sesuai.
          7. Nomer Handphone tujuan transaksi salah. koreksi nomer hpnya, kirim ulang
          8. Nomer SMS center yang Anda tuju salah. perbaiki, tembak/kirim ulang.
        • TANYA : Apakah yang menyebabkan pengiriman sms transaksi ke sms center pending/lama?
          JAWAB :
          1. Kemungkinan lagi ada gangguan jaringan, coba nomer sms center lain.
          2. Transaksi anda sedang diproses dan menunggu jawaban dari provider.
          3. Kalau HP anda bisa koneksi internet, via Yahoo Messenger  lebih cepat dan real time.
          4. Disarankan mempunyai nomer Handphone paralel, dengan provider berbeda.
  • TANYA : Apakah MARKUP Bisa Di Rubah ?
    JAWAB : Bisa, Lakukan Mark Up Ulang dengan harga yang diinginkan.
  • TANYA : Apa Beda MASTER DEALER dan Agen ?
    JAWAB : Master Dealer dengan agen sbnarnya maknanya hampir sama mbak,. tapi biasanya penyebutan master dealer untuk menunjuk kepada Agen pertama dari server.
  • TANYA : SaYA kan skrg master dealer nih trus punya downline sebut saja A, nah yg mw sy tanyakan downline A sy ini pny downline lg sebut saja B, apakah sEtiap transaksi dr downline B yg dibawah donlen sy,sy akan dpt bonus jg ?
    JAWAB : Dapat, Sampai downline kedalaman 10 juga masih dapat.
  • TANYA : Kalo saya sudah jadi member, terus saya punya downline dan saya mau transfer saldo ke downline saya dengan cara manual lewat hp saya tanpa lewat bank gmana caranya.
    JAWAB : kalau mau tranfer langsung ke downline pake format transfer saldo
    TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
    Format : TD.NOHPDOWNLINE.NOMINAL.PIN
    Contoh : TD.0813456789012.1000000.1234
    Kirim Ke SMS center
  • TANYA : Mana dulu yang di lakukan antara mendaftarkan downline sama menentukan harga ke downline?
    JAWAB : Sebaiknya menentukan harga ke downline dulu,menggunakan markup.
  • TANYA : Bonusnya gimana apa berupa deposit saldo atau uang tunai yg ditransfer ke rekening kita stiap awal bulan?
    JAWAB : Untuk bonus akan otomatis dimasukan ke deposit tiap awal bulan, Jika anda menginginkan bonus di masukin ke rekening silahkan hubungi CS syaratnya bonus perbulan minimal 200ribu.
  • TANYA : Saya Mau Ndaftar Tapi ndak rekrut downline,bisakah ?
    JAWAB : Downline sifatnya cuma tambahan aja buat yang nyari tambahan, lg pula downline disni bukan downline seperti MLM sis, penyebutan downline disini untuk memrpermudah logika saja. Pada dasarnya lebih mirip seperti prinsip jual beli,. dimana sis beli pulsa di kami kemudian menjualnya sedikit lebih mahal dikit ke downline.
  • TANYA : Mau tanya nih gan…sy sudah daftar pakai kartu smartfren. Karena pada saat transaksi ke makan pulsa pas kirim ke center. Jdi sy mau ganti kartu three bisa ga gan.. Cara nya gimana ?
    Tidak perlu ganti nomor gan, silahkan lakukan pararel, formatnya PARHP.HPBARU.PIN Kirim ke Center, Nanti hp2-2nya bisa untuk melakukan Transaksi.
  • TANYA : Bagaimana cara hapus DOWNLINE dan PARALEL ?
    JAWAB : Silahkan lihat format transaksi mas,
  • TANYA : Saya awam banget…bisa ga kasih tau caranya bikin web ?
    JAWAB : Maaf, saya jualan pulsa mbak, Bukan buka kursus web. hehehe
  • TANYA : Mw tanya untuk saldo PPOB jd satu sama deposit pulsa ga? apa terpisah?
    JAWAB : Jadi satu mbak.
  • TANYA : Setiap kita dapat downline baru apa kita harus me Mark UP Harga ?
    JAWAB : Markup bisa di lakukan ketika mendaftarkan downline, bisa dimarkup ulang ulang untuk menentukan selisih baru.
  • TANYA : Bagaimana cara paralel ke ym ?
    Liat Bagian Transaksi mas disini >> http://pulsa-crot-online.com/format-transaksi/
  • TANYA : Setelah daftar master dealer, apa saja yang saya dapet? banner dan brosur dapet nggak?
    Brosur Silahkan Download di web ini, BANNER Silahkan mbikin sendiri. Masa Ndaftar Gratis minta banner mas.. hehehehe
    Lihat Juga : Download Brosur Pulsa Xls/DOC
  • TANYA : Gan saya di bandung mau daftar jadi Agen tapi saya ga punya rek bisa kasih solusi lain ?
    JAWAB : Belum baca cara deposit ya mas ? ndak harus punya rekening, transfer bisa lewat teller di bank. Tapi tetap harus sesuai TIKET, misale tiket suruh transfer 202.323 bilang aja ke tellernya suruh transfer 202.323, tapi kasih telernya 202.400 atau 202.500 ya boleh,..asal tellernya ndak nombok. hahahahaha..
  • TANYA : Bos gimana cara memparalelkan YM untuk transaksi cos sya dah kirim sesuai format tapi kok tetap gak bisa ?
    JAWAB : Silahkan Lihat di format transaksi
TANYA : Untuk pembayaran PPOB listrik, bisa nggak ya dicetak bukti pembayarannya ?
JAWAB : Bisa Banget MAS, untuk Cetak struk silahkan kesini CETAK STRUK
Back To Top