Web Resmi Server Market Pulsa TerMurah PPOB TerLengkap Transaksi Lancar

Cara Cek Pulsa Smartfren

Bagaimana cara cek pulsa Smartfren di modem, Blackberry dan Andromax via SMS, dial USSD dan pesan suara ? juga bagaimana cara mengecek nomor Smartfren masih aktif ataukah tidak. Selamat membaca.
Halo sobat pengguna kartu smartfren, salim dulu sebagai sesama pengguna kartu dengan tagline “Hebat Cepat Hemat”,  salaman pulsa . Walaupun ane pake cuma pake buat koneksi internet sih. tidak ada salahnya berbagi tips bagaimana cara cek pulsa smartfren dengan mudah.
Oh iye cuma mengingatkan buat yang belum tahu, kalau smartfren itu menggunakan jaringan CDMA, dan jaringan CDMA itu sinyalnya masih sangat-sangat terbatas di wilayah-wilayah tertentu (*baca perkotaan).
Jadi buat sobat yang rumahnya rada di pelosok, maaf ye, Peace pulsa mending di cek dulu deh sebelum pakek nih kartu, ada sinyalnya atau tidak. Paling gampang ngecek sinyal ya tinggal tanyain konter pulsa sebelah, hahahaha

3 Cara Mudah Cek Pulsa Smartfren :

Oke, untuk cek pulsa smartfren ada 3 cara, silahkan di pilih yang paling mudah menurut sobat :
  1. Cek Pulsa Menggunakan SMS
    Cara yang pertama adalah dengan mengirimkan SMS ketik CEK atau CHECK kirim ke 999.
  2. Cek Pulsa Menggunakan Dial USSD
    Cara kedua ini adalah cara favorit ane, cukup dengan tekan *999 kemudian tekan OK/YES, nanti sobat akan menerima SMS berisi informasi sisa pulsa dan masa aktif kartu smartfrennya.
  3. Menggunakan Pesan Suara atau IVR
    Cara terempong dari ketiganya, karena harus telepon 999 kemudian tekan OK/YES lalu dengarkan dan ikuti petunjuk suara yang terdengar.
Oh iya buat temen-temen pedagang pulsa, hati-hati buat ngisi pulsa smartfren. pastikan nomor pelanggan sobat belum kedaluarsa atau mati. Karena walapaun sudah mati tetep bisa di isi, saldo kita terpotong tapi nomor yang di isi tetap tidak bisa di gunakan,. nangis
Baca juga : Cara Transfer Pulsa Simpati
Berikut adalah nomor-nomor penting smartfren yang mungkin sobat butuhin :
999  : Informasi Saldo Pulsa, Bonus Pulsa kirim SMS ketik : CEK
*999 :  Cek Pulsa Regular dan Bonus Pulsa
*995 :  Cek Saldo Bonus
Akhir kata ane mau dagang dulu, semoga ada yang tertarik. malaikat jualan pulsa
Barangkali ada saudara, temen atau sobat sendiri yang ingin bisnis pulsa. gak perlu gede-gede cukup modal 50ribu saja dan punya hp buat SMS saja. Sudah bisa berjualan pulsa elektrik semua operator, pulsa listrik dan Voucher game online.
Bisa di pake sendiri lho buat ngisi pulsa smartfren ente, daftarnya klik di bawah yah !
daftar-disiniJangan lupa ya, bisa di downlinekan juga lho, bisa dapat pulsa gratis hingga ratusan ribu lho, mantap kan.
Sekian Tutorial cara cek pulsa Smartfren, semoga bermanfaat.
Tag : cek pulsa smartfren, cara cek pulsa smartfren, cara mengecek pulsa smartfren, cek pulsa smartfren blackberry, cek pulsa bb smartfren, cek pulsa smartfreen, cek pulsa smart friend, cek pulsa smart frens, cek pulsa smart, cek pulsa modem smartfren
Back To Top