Web Resmi Server Market Pulsa TerMurah PPOB TerLengkap Transaksi Lancar

Alasan Memilih Laptop ASUS dibandingkan Merk Lain

Alhamdulillah masih ketemu lagi dengan malam minggu, lagi pengen nulis tentang alasan memilih laptop ASUS di bandingkan merk lain. Mbikin artikel tentang pulsa murahnya nanti lagi deh. Ini adalah versiku jadi mohon maaf dan jangan pada protes kalau ada yang ndak sesuai ya, buat yang lagi nyari info laptop semoga ulasan berikut bisa jadi referensi. Selamat berakhir pekan ! ( baca juga : ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik)
Ada beberapa alasan kenapa lebih memilih merk laptop ASUS , berikut akan saya buat dalam bentuk point per point untuk memudahkan.

Asus Penguasa Pasar Motherboard

Alasan pertama karena Asus itu merupakan produsen motherboard paling laris di dunia, dan peringkat ke 2 untuk penjualan notebooknya. Percaya atau tidak kalau 1 dari 3 komputer di dunia pakai motherboard ASUS, jadi kalau kita punya 3 temen yang punya pc atau laptop salah satunya pasti pake mobo ASUS, tidak percaya ? coba bongkar aja,. hahahahaha, jumlah motherboard ASUS yang berkeliaran di dunia totalnya 40% dari semua.
Tentu dengan prestasi seperti itu karena Asus punya kualitas yang mumpuni. Sedangkan kita tau motherboard itu komponen sangat penting dari sebuah notebook, dan sebuah notebook kalau yang rusak itu motherboardnya, sudah deh mending lem biru saja (lempar beli yang baru).

Garansi Laptop ASUS Mantap BROOhh.. 2 Tahun Full

Cuma Asus yang berani ngasih garansi 2 tahun full spare part + servis. Oke mungkin ada yang bilang, ah merek anu aja 3 tahun, cuma 2 tahun aja kok dibanggain, tapi perhatikan gan itu garansi 3 tahun dari merek anu full servis + spare part selama 3 tahun ndak ?, apa cuma servis aja ?
Nih ane kasih tau ya gan, merek lain itu cuma sebenarnya cuma garansi 1 tahun spare part + 2 tahun servis. Tapi dibikin seolah-olah garansi 3 tahun. Paham ? (pake nadanya bu Ani) hahaha. Kalau laptop ASUS 2 tahun servis + spare part. Selain itu juga servisnya memuaskan. Udah banyak sekali service center resmi ASUS tersebar diseluruh penjuru kota Indonesia. Gak percaya? coba aja sendiri beli dah laptop ASUS.garansi asus

Ketahanan build Laptop ASUS nomor satu

Berdasarkan data dari rescuedotcom tahun 2010 ketahanan build Notebook adalah yang terbaik, dikatakan bahwa produk Notebook Asus dalam 3 tahun produk yang mengalami kerusakan hanya 15%-nya. atau 40% lebih sedikit dibanding HP dan ACER.

notebook ASUS paling awet

Selain itu semua notebook ASUS telah melalui proses pengujian pengetesan untuk memastikan setiap model itu tahan banting dan dapat diandalkan. Notebook tersebut melalui proses pengujian – pengetesan yang tidak normal (tidak seperti yang biasa akan terjadi di kehidupan sehari-hari). Hal ini lakukan untuk memastikan Notebook ASUS dapat selalu memberikan kinerja yang baik dalam kondisi apa pun. Notebook asus sudah lolos berbagai tes abrasiv, tes kebisingan, tes ketahanan, tes engsel, tes gonjangan, tes pemelintiran, tes akselerasi tinggi, tes port, tes temperatur bahkan tes jatuh. mantap kan, memang Asus notebook terbaik dan favoritku, juara !!
Oke sebenarnya masih banyak lagi alasan-alasan lain, tapi sekarang cukup segini dulu. nanti jika ada waktu bisa di tambah lagi alasan keren lainnya,
Back To Top